Tratamiento de datos

301|Tratamiento de datos

Tratamiento de datos

La presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales expone lo que se aplicará a todas las bases de datos y/o archivos que comprendan datos personales y sean objeto de tratamiento de 301 Creativa Studio, cuando este es el responsable y/o encargado del tratamiento de estos datos.

Esta política se define de acuerdo a la Ley 1581de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Basados de forma estricta en todos los deberes de seguridad y confidencialidad allí dispuestos para la recolección, almacenamiento, procesamiento, uso y transferencia (según corresponda) de los datos personales. La empresa adoptará las medidas, técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

El contenido de la presente política de privacidad se aplicará al tratamiento de sus datos personales recolectados a partir del acceso, el uso y /o navegación del sitio web www.301creativastudio.com. Por lo anterior, toda entrega voluntaria de datos personales del usuario, se entenderá su consentimiento y aceptación al contenido de la presente política, es por esto, la invitación para que la lea con detenimiento.

301 Creativa Studio se reserva el derecho de realizar cambios y/o modificaciones sustanciales en cualquier momento a la política de privacidad, los cuales serán informados debidamente por la empresa y cumpliendo con las normas que para la materia se expida por el gobierno nacional.

Objetivo

Garantizar la reserva de información y la seguridad sobre el tratamiento de los datos personales que se le dará a la misma a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes 301 Creativa Studio ha obtenido información conforme a los lineamientos señalados en la ley regulatoria del Habeas Data. Además de desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la constitución nacional; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 ibídem.

Además, con la finalidad de realizar, a través de cualquier medio actividades de mercadeo, promoción, publicidad propia o de terceros, soporte técnico, mercadeo, mejoramiento del servicio, consultas, control, asistencia comercial, así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios, actuales y futuros de 301 Creativa Studio S.A.S. No obstante, lo anterior, el usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos. Asimismo, los datos personales suministrados u obtenidos por 301 Creativa Studio, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, actualizados, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que sean requeridos y para reportes a autoridades de control y vigilancia. Igualmente, los datos personales serán utilizados para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

Así mismo, el usuario otorga autorización para el traspaso, comunicación, transferencia y/o transmisión nacional o internacional o cesión de los datos personales y bases de datos a terceros sean responsables y/o encargados de acuerdo con la necesidad empresarial de 301 Creativa Studio. Para tal fin el usuario otorga autorización expresa para la transferencia internacional de sus datos personales.301 Creativa Studio, se compromete a que la información que obtenga de los usuarios no va a ser compartida con empresas o terceras personas que no tengan vínculo alguno directo con la empresa.

Responsable del tratamiento

Para todos los efectos legales y de tratamiento de datos personales descritos en este documento, será responsable 301 Creativa Studio S.A.S., caso en el cual los datos de identificación son los siguientes: razón social: 301 Creativa Studio S.A.S., NIT: 901016798-7, dirección: Cr. 27 EE 34 DD sur 41 torre G apto 302, Envigado, Antioquia. La persona encargada de recibir y canalizar todas las solicitudes e inquietudes es el director creativo a través del contenido contacto@301creativastudio.com.

Derechos del titular de la información

En materia de protección de datos personales, los titulares de esos datos, tendrán los siguientes derechos que serán objeto de tratamiento por parte de la empresa: los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante legal y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de la empresa, así:

  • Conocer, actualizar, rectificar y acceder sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento por parte de la empresa. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de la empresa, salvo en los casos que no es necesaria la autorización.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, es decir la empresa, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 DE 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo al trámite de consulta o requerimiento que se debe surtir ante la empresa.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento por parte de la empresa, al menos una vez al mes o cuando se observen modificaciones sustanciales a la presente política.Parágrafo único: los derechos anteriormente planteados, podrán ser requeridos por (i) el titular, acreditando su identidad (ii) los causahabientes del titular, acreditando su calidad (iii) el representante legal o apoderado del titular, previa acreditación y (iv) otro a favor o para el cual el titular hubiese estipulado.